SANKEI SPORTS NEWS PAPER/サンケイスポーツ¯È
http://www.sanspo.com/geino/news/091004/gnj0910040504013-n2.htm
セクシー²Õªø・ƥШӥ¼¡B¥x湾っ¤lメロメロに
涙でかすんでステージが¨£えない¡C¤O±jい©ç¤âと¡§くぅちゃんコール¡¨がÅTき´çるアンコール¡Cファンの温かい声´©に¡u¹Úをかなえるってこういうことなのかと·Pじた¢°¤é¡C§ïめて¬Òさんと会えて¥»当に©¯せªÌです¡vと·P·¥まり¡B涙¡Cそして¡uµ楽って国¹Òを¶Vえられるとすごくすごく·Pじました¡Cありがとう¡I¡I¡vと·P¿Eのªí±¡をみせた¡C
単独®ü¥~¤½ºtはÆ¥Ðにとって´dÄ@だった¡Cこれまで¦Ì国で¢³¦^¡BÁú国で¢±¦^¡Bµ楽イベントに¥Xºt¡C¦U国のºq¤âとªÓを¨Ãべてºqううちに¡B¥»®æ®ü¥~¶i¥Xへの«äいは±j©Tに¡C
また¡B¢·¦~«eに¥x湾のÖÀuでºq¤â¡Bショウ・ルオ¡]¢²¢¯¡^とフジテレビの¢Ñ¢áµf²Õ¡u亜¦{¶i¦æ¦¡¡vで¤@ºüに¥q会を°Èめたことで¡B¥x湾¤½ºtへの«äいがより±jまっただけに¡B¡u¦óてみんなにお礼を¨¥えばいいか¤Àからない¡vと·PÁ¡C¹Úの»R¥xに¥ßてる³ßびをかみしめた¡C
¥x湾では¢¯¢³¦~の¡uキューティーハニー¡vの発売を¾÷に¡Bª¾¦W«×が«æ¤Wª@¡C¨Ó¥¼とファンクラブ¡uƥвաvをかけた¡u²Õªø¡vとの·R称で¡B¡§©Ê·P¡¨¡]セクシー¡^なºq¤âとして¿Ëしまれており¡B¢¯¢µ¦~にショウとのミュージックビデオでの¦@ºtで¤H気は¤£°Êのものとなった¡C
°O©À¤½ºtとあってステージはサプライズの³s続だった¡C圧巻は«ãÀÜのサビメドレー¡C¡u¢Ð¢ã¢â¡v¡u·Rのうた¡vなど¢°¢´¦±のサビを¤@気に¼ö°Û¡C¿Eしく¸yをくねらせて¨k©Êダンサーとµ¸むセクシーダンスで会³õを悩±þし¡B
¡u¢â£@¢ñ¢ö¢ó¢ô¢í¡vではショウがゲスト¥Xºt¡C¦P¦±を^»yでライブªì¦@ºtし¡B¡uいつか¥x湾で¦@ºtしましょう¡vと«ü¤Áりすると会³õは歓³ßの´õに¡C¹q¹¢ドレスなど¢¸変¤Æでも¾yせ¡B会³õは¢±¢°¦±ともに¤j歓声でªmいた¡C
ªì³X¥xした¢°¤éにはªÅ´äに¬ù¢°¢´¢¯¤Hのファンがお¥Xªïえ¡C²Ý¤éにはその様¤lを¦a¤¸·s»D¢³¯Èがªå¯à±のトップで³øじるª`¥Ø«×の°ªさだった¡C
³Ì«áはºq姫にファンが±¤しみない©ç¤â¡C·sたな¤@歩を½ñみ¥XしたÆ¥Ðは¡u¥²ず戻ってきます¡vと¦A会を¬ù§ôした¡C
デビュー¢°¢¯©P¦~を«eに¡B¤é¥»のºq姫がアジアのºq姫へと¡Bまたひとつ¶¥¬qを¤Wった¡C
ì©«¥Ñ #27
nozomi3210 ©ó 2009-10-4 01:02 PM µoªí
QUOTE:
また¡B¢·¦~«eに¥xÆWのÖÀuでºq¤â¡Bショウ・ルオ¡]¢²¢¯¡^とフジテレビの¢Ñ¢áµf²Õ¡u亜¦{¶i¦æ¦¡¡vで¤@ºüに¥q·|を°Èめたことで
8¦~«e¡A©M¥xÆWªººqÁnSHOW LUO¡]30¡^¤@°_¥D«ù¤F´I¤h¹qµø¥xªºCS¸`¥Ø¡i¨È¬w¶i¦æ¦¡¡j
¡u¢â£@¢ñ¢ö¢ó¢ô¢í¡vではショウがゲスト¥Xºt¡C¦P¦±を^»yでライブªì¦@ºtし¡B¡uいつか¥xÆWで¦@ºtしましょう¡vと«ü¤Áりすると·|³õは歓³ßの´õに
©M¹Å»«SHOW¤@°_¦X°Û¤F¡i¢â£@¢ñ¢ö¢ó¢ô¢í¡j¡A³oº^¤åºq¬O²Ä¤@¦¸LIVEªíºt¡A¥LÌ¥´¤Ä¤Ä¬ù©w¡§±N¨Ó¦A¤@°_¦b¥xÆWªíºt¡¨¡A²{³õ¥ß¨èªmÄË
[